Сложно представить современное предприятие без использования транспорта. В каждой организации чаще или реже необходимо перевезти людей либо груз. Также некоторые обеспечивают рабочий персонал топливом для того, чтобы люди добирались на работу. Если просто заправляться привычным способом — невероятно сложно рассчитать расходы на топливо.

Возникла проблема? Напишите нам:

confwelcome@gmail.com

Зачем нужны топливные карты?

Топливные карты от https://card-oil.ru/ позволяют знать о каждой «копейке», потраченной на горючее. Это работает по такому алгоритму:

  1. Вы получаете топливные карты;
  2. Раздаете их рабочему персоналу;
  3. Сотрудники заправляются;
  4. Вы получаете готовые отчеты о расходах.

Таким образом не нужно спрашивать у каждого сотрудника, сколько, на что и когда он потратил. К топливным картам предлагается программа лояльности, которая содержит различные предложения. Они позволяют наладить между юридическим лицом и компанией длительное сотрудничество, выгодное для обеих сторон.

Преимущества топливных карт

Ключевой положительной стороной топливных карт является возможность заправляться горючим по фиксированной стоимости. Это означает, что, если юридическое лицо кладет деньги на топливную карту сразу на 30 дней, и за это время стоимость на горючее возросла, он не оплачивает разницу в цене. Это позволяет существенно сэкономить деньги и получить хорошую выгоду. Также можно установить разнообразные лимиты, чтобы полностью всё контролировать и избежать лишних расходов, мошенничества на предприятии:

  1. На литры. Это означает, что работник сможет заправляться определенным количеством горючего;
  2. На вид топлива — бензин, дизель, газ;
  3. На время заправки. То есть, например, заправляться можно только в рабочий день с 8:00 до 17:00, или наоборот — в ночное время;
  4. На территорию. Это означает, что заправляться будет возможно на заправках, находящихся в определенном регионе.

Наличие топливной карты от CARD-OIL.RU весьма выгодно юридическим лицам — это возможность дешевле обслуживать транспортные средства, получать бонусы за систематическое использование, и вместе с этим легко вести отчетность расходов на топливо, что существенно облегчает работу отдела бухгалтерии при учете безналичной оплаты.

Руководство организации будет регулярно получает полный отчет о деятельности сотрудников с топливными картами, а именно данные о виде и количестве заправленного горючего, количестве потраченных средств и времени заправки. Сейчас доступно большое количество АЗС для заправки данными картами, что также упрощает их эксплуатацию.

 

Дополнительные сведения по теме вы найдёте в рубрике «Новости ВЭД».