Склады индивидуального хранения вещей пришли к нам из Европы, где такой метод очень популярен. Склад представляет собой комплекс из больших ячеек, которые можно взять в аренду на необходимый срок. В таких ячейках можно размещать различные вещи: мебель, бытовую технику, небольшие средства передвижения (велосипеды, мопеды). Для бизнеса такие боксы не менее популярны, компании часто арендуют склад для хранения офисных бумаг и мебели. Очень популярны мини-склады для интернет- магазинов. Сервис хранения вещей Складовка предоставляет качественные услуги по надежному хранению Ваших вещей.

Особенности хранения в мини-боксе

Вы можете выбрать для своих вещей различные размеры бокса до 40 м². Причем можете быть уверены, что вещи не пострадают, ведь в боксах поддерживается оптимальная для хранения температура, зимой в них тепло, а летом прохладно. Заказать в аренду ячейку можно на срок от одной недели до бесконечности, что очень удобно, если вы приезжаете в город не на долго, но просто нужно где-то оставить вещи.

Оплата производится по факту на понятных и прозрачных условиях. Сервис не берет дополнительную плату за коммунальные услуги и прочее. Посетить свой собственный склад можно в любое время, которое Вам удобно.

Безопасность такого хранения вещей достигается камерами видеонаблюдения, датчиками движения и физической охраной. Для прохода в свой бокс выдается индивидуальная магнитная пластиковая карта.

Процесс оформления не занимает больше 15-ти минут, а все необходимые упаковочные аксессуары можно приобрести на месте. А все вещи выгружаются на склад из автомобиля, потому что предусмотрен удобный и практичный въезд.

Возникла проблема? Напишите нам:

confwelcome@gmail.com

Для чего используют мини-склад

Начали свое существования такие склады в Европе и Америке, а уж потом пришли к нам. Такие склады существуют с 2008-2009 годов и использовались они в основном только для бизнеса. для хранения товара и офисной мебели.

На сегодня популярным стало хранить вещи и у частных лиц. В новостройках слишком мало места для хранения таких вещей как велосипеды или самокаты, санки, лыжи. Для всего этого многие уже используют свои ячейки хранения и посещают их в том случае, когда вещь необходима в данный момент. Благодаря такому сервису, можно на захламлять квартиру сезонными вещами, а жить в уюте с самими необходимыми вещами.

 

Дополнительные сведения по теме вы найдёте в рубрике «Новости ВЭД».