Стать финансово независимым и полностью контролировать свою прибыль — мечта каждого предпринимателя. Инструментов для получения пассивного дохода немало — недвижимость, акции, доверительные фонды. Но как же получать пассивный доход в долларах в России и любой другой стране?

Сайты — один из инвестиционных инструментов, который должен быть в портфеле любого грамотного инвестора. Порог входа здесь намного ниже чем в недвижимости, а доходность показывает в разы большие проценты. 

Возникла проблема? Напишите нам:

confwelcome@gmail.com

Кто такой Роман Цабров

 

Поскольку профильное направление нашего портала — внешнеэкономическая деятельность, мы изучили информацию по данному виду заработка, чтобы предоставить читателям достоверные данные. В этом вопросе важно найти профессионала, чтобы не слить бюджет на инфоцыган.

 

Эксперт был найден сразу. Это Роман Цабров с отлично упакованным профилем инстаграм и YouTube каналом. Однако доверять красивым картинкам — не наш формат, и мы провели редакционное расследование. 

 

Как выяснилось, с темой сайтов он знаком с 2011 года, а среди вебмастеров (примеч.редакции. вебмастер — специалист по сайтам) он известен как Seopirat. Вот уже 4 года Роман изучает англоязычный рынок сайтов и алгоритмы Google. 

 

После тщательного мониторинга его биографии редактор портала записался на интенсив “Заработок на сайтах под Амазон”. С первого же урока стало понятно, что человек — эксперт, а тема интересна для дальнейшего изучения и применения на практике полученных знаний. 

 

Роман Цабров проводит обучение в рамках курса “ Все о сайтах в буржунете”, после которого открываются возможности работать лично с ним в качестве партнера. Практический курс, длиною в полгода, научит зарабатывать с нуля. 

 

Вы и сами можете здесь ознакомиться с программой курса и убедиться в этом. А читатели нашего сайта в подарок к обучению получат бесплатно сайт. Для того чтобы получить бесплатно сайт, просто перейдите по ссылке и оставьте заявку. 

преимущества курса

преимущества курса

В чем суть заработка на сайтах в США

 

Заработок заключается в том, чтобы привести пользователя на сайт партнера, который потом заплатит вам комиссионные за продажу. Одним из таких партнеров выступает Амазон. 

Многие хотят работать с Амазоном, однако не решаются начать из-за финансовых рисков: закупка товара, пересылка, доставка клиенту, аренда склада и т.д. Да и на инвестирование это не очень похоже, слишком много опасных подводных камней. 

Совсем другое дело, когда у вас есть сайт, который приносит прибыль с минимальным вашим участием. Рисков по закупке и реализации товара — никаких, ведь клиенты покупают продукцию по партнерским ссылкам Амазон, размещенным на сайте, а вы за это получаете проценты. Итак, получается, что грамотно построенная система позволяет вам зарабатывать деньги даже когда вы спите.

А что же делать с английским.. Как зарабатывать на сайтах в буржунете без знания английского языка? Да очень просто. Незнание языка — зачастую просто отговорка. Здесь на помощь приходит гугл переводчик. Этого более чем достаточно, чтобы начать зарабатывать. В этом можно убедиться при просмотре данного гайда по созданию сайта. 

реальные отзывы

реальные отзывы

 

Сколько можно зарабатывать на сайтах в буржунете 

 

Самый главный вопрос, который задают люди — это: “Сколько же может зарабатывать один сайт?”  Доход, конечно же, будет зависеть от ниши, партнерской программы и многого другого. Некоторые программы в Америке позволяют зарабатывать от 20 тыс $ в месяц. Неплохо, правда? 

Но как для новичка лучше ориентироваться на 1000-5000$ чистой прибыли в месяц. На эти цифры смело может выйти сайт, созданный под Амазон.

Что может быть лучше, чем получать доход в долларах, не выходя из дома? Одна из причин, почему стоит начать зарабатывать на сайтах США, это валютный доход. Нет привязки к рублю, и его ослабление все меньше влияет на ваш уровень жизни.

обучение можно начать с демо версии курса

обучение можно начать с демо версии курса

Почему Роман Цабров?

 

Так почему же именно Роман? Всё просто. Если хотите создать успешно работающий проект, то выбирайте только практиков. Каждый его эфир проходит с демонстрацией экрана, без шаблонных презентаций. Он лучший русскоязычный эксперт по созданию зарубежных сайтов с нуля. Вот некоторые факты про Романа Цаброва:

  • 10 лет в онлайн-образовании 
  • Основатель форума для вебмастеров Seopirat.club
  • Практикует индивидуальное наставничество: обучил более 300 клиентов зарабатывать на сайтах
  • Его вебинары и марафоны прошли более 3 тыс. человек
  • Сделал сайт под Amazon с нуля и продал за 90.000$

 

Каким же образом можно начать внедряться в тему доходных сайтов? Для этого можно пройти бесплатный 3-х дневный интенсив по доходным сайтам на Запад, а также марафон по покупке сайтов, на котором можно научиться делать правильные и перспективные инвестиции. 

 

Если прочитали до конца, не забудьте забрать свой подарочный сайт. Переходите по ссылке https://master-flippa.com/kurs?gcpc=16f80

Дополнительные сведения по теме вы найдёте в рубрике «Новости ВЭД».