Ставка криптовалюты дает инвесторам возможность получать проценты от своих монет. Но в отличие от майнинга, вам не нужно специальное оборудование. И вы не собираетесь увеличивать свой счет за электроэнергию в стратосферу. В этом руководстве вы узнаете, какие монеты лучше всего ставить, исходя из доступности, процентной ставки и стоимости монеты. Где на Бинансе стейкинг можно узнать на их сайте.

Возникла проблема? Напишите нам:

confwelcome@gmail.com

Что такое стейкинг?

Стейкинг — это способ получения дохода от вашей криптовалюты путем размещения ее у третьей стороны. Термин стейкинг относится к системе Proof of Stake или «PoS». В этой системе монеты используются для проверки транзакций в блокчейне.

Это альтернатива майнингу, в которой используется система Proof of Work. В которой компьютеры решают криптографические головоломки для проверки транзакций.

Криптовалюта не зависит от каких-либо централизованных органов, таких как банки или платежные системы. Вместо этого транзакции записываются в общедоступный реестр, который может просматривать каждый, называемый блокчейном.

Блоки в блокчейне состоят из транзакций, которые должны быть проверены с помощью так называемого механизма консенсуса, такого как майнинг или стейкинг. Тот, кто участвует в успешном создании нового блока, получает вознаграждение.

Как работает стейкинг?

Есть два метода ставок, но один из них намного сложнее, чем другой. Для большинства пользователей самым простым путем будет стейкинг через криптоплатформу, такую как биржа. Это так же просто, как внести свои монеты и согласиться поставить их.

Популярные биржи, такие как Binance, Coinbase и Kraken, предлагают варианты ставок. Другой вариант — создать собственную ноду стекинга, что требует достаточного количества знаний и опыта.

Если вы делаете ставки самостоятельно, вы также можете столкнуться с непомерно высокими минимальными ставками. Это не должно быть проблемой на основной платформе.

Какая лучшая биржа для стейкинга криптовалюты? В целом, на Binance доступны лучшие процентные ставки; однако они не будут доступны для клиентов из США. Crypto.com часто занимал второе место, но они требуют серьезных вложений времени и денег, чтобы заработать самые высокие ставки. В общем, ваша лучшая платформа будет там, где вы сможете найти лучшие ставки при той сумме инвестиций, которую вы можете себе позволить.

Лучшие монеты для ставок

Хотя список доступных для ставок монет постоянно растет, мы сосредоточились на нескольких ключевых показателях, которые помогут вам найти лучшие:

Рыночная капитализация: цена одной монеты, умноженная на количество монет в обращении. Выбирая монеты с высокой рыночной капитализацией, у вас больше шансов поставить валюту, которая имеет значительный интерес и импульс.

Простота размещения: Доступна ли монета на основной платформе и доступна ли она для всех, без существенных барьеров в навыках или доступных деньгах для инвестирования?

Дополнительные сведения по теме вы найдёте в рубрике «Новости ВЭД».