Смартфон айфон 13 Pro считается обновлением модели айфон 12 годичной давности. Мы скажем вам именно сейчас: если у вас есть 12, нет смысла решать вопрос о модернизации. В каком-то смысле новый айфон — это все то же самое: более мощный процессор, лучшая камера, увеличенное время автономной работы и объем памяти.

Новый телефон Apple предлагается в четырех вариантах: айфон 13, Apple iPhone 13 Mini, 13 Pro и 13 Pro Max. Существует несколько функций, которые должны понравиться бизнес-пользователям, впрочем это скорее развитие, чем революция.

Возникла проблема? Напишите нам:

confwelcome@gmail.com

Айфон 13 Pro понравится тем, кто ждет очень большой производительности

Телефон работает довольно быстро благодаря чипу A15 и пятиядерному видеочипу (модели Pro). Это выражается в более большой производительности, что оценят, к примеру, разработчики игр или люди, которым необходимо применять самые массивные приложения. Если телефон будет применяться по большей части для просмотра веб-страниц, видео и электронной почты, то здесь A15 точно будет потрачен зря.

айфон 13 Pro, поскольку собственно эта модель очень часто специалисты советуют для бизнес-пользователей, также имеет экран с яркостью mas. 1000 нит, и еще динамическая частота обновления — до 120 Гц. Частота обновления определяет, сколько раз в секунду обновляется экран. Чем больше скорость, тем плавнее движение отображается на экране. Еще одним огромным преимуществом считается меньшее сияние, что уменьшает утомляемость глаз. Необходимо выделить, что сам экран имеет диагональ 6,1 дюйма (2532 x 1170 пикселей).

Айфон 13 Pro замечательно подойдет для работы с видео и фотографиями

Дополнительным плюсом телефона от Apple считается, разумеется, камера, или — камеры. На 13 Pro установлена система камер на 12 МП: с широкоугольным, сверхширокоугольным и телеобъективом. Кроме того, мы можем рассчитывать на оптический зум, прекрасное качество портретов, в том числе в ночном режиме (сканер LiDAR), и еще оптическую стабилизацию изображения. Если фото и видео — наша страсть, и еще наша работа, айфон 13 Pro, несомненно, оправдает ожидания.

Что касается видео, мы можем рассчитывать, среди прочего, на запись в 4K при 60 кадрах в секунду и даже в HDR-качестве с Dolby Vision. Кроме того, Apple обеспечивает оптическую стабилизацию изображения.

Однако, с другой стороны, если вы не применяете камеру для коммерции, и еще не нуждаетесь в очень высокой производительности, последний айфон 13 Pro также будет прекрасным телефоном, но все таки, с большим нераскрытым потенциалом. И вот тогда появляется вопрос: стоит ли его приобретать? Почитатели бренда, возможно, сделают это во всяком случае, однако если судить честно, то наш совет: нет. Такая большая цена оправдана исключительно в случае, если мы действительно применяем возможности данного оборудования, и желательно, если это оборудование также дает нам возможность получать доход.

 

Дополнительные сведения по теме вы найдёте в рубрике «Новости ВЭД».