Франция – страна, которая славится качеством производимых товаров. Одежда, обувь, продукты питания, алкогольная продукция – это неполный перечень товаров, доставка которых востребована представителями малого и среднего бизнеса. Как транспортировать партию товара в нашу страну?

Обращение к специалистам компании «Мультитранспорт», подробная информация о деятельности которой указана на официальном сайте https://multi-transport.ru/perevozki-s…ancii.html, позволит предметно ознакомиться с оказываемыми услугами, среди которых доставка сборных грузов из Франции пользуется вполне объяснимым спросом. На страницах ресурса указана ориентировочная стоимость услуги. Интересует детальный расчет? Оперативно связавшись с менеджерами компании (контакты указаны на странице), можно получить помощь и найти ответ.

Доставка из Франции: кому интересна услуга

По оценкам экспертов транспортировка сборных грузов из Франции может заинтересовать:

  • представителей мелкого бизнеса, желающих снизить транспортные расходы;
  • компании, предлагающие широкий ассортимент товаров, требующих постоянного пополнения;
  • предпринимателей, заказывающих пробную партию товара.

Сотрудничество с логистической компаний «Мультитранспорт» позволяет заказать даже одну единицу выбранного товара при оформлении доставки в составе сборного груза. Специалисты, опираясь на наработанную практику и внушительный опыт, подберут оптимальную логистическую схему с учетом типа и объема перевозимой продукции.

Возникла проблема? Напишите нам:

confwelcome@gmail.com

Как формируется стоимость

Основным фактором, влияющим на окончательную стоимость транспортных услуг, является выбранная логистическая схема. Здесь учитываются маршрут движения, выбранный тип транспорта и особые условия транспортировки при их наличии. Из Франции сборный груз можно доставить воздушным, морским или автомобильным транспортом. Доставка по морю отличается доступными ценами, но существенной продолжительностью по времени (10-12 дней). Использование грузового автомобильного транспорта позволяет ускорить сроки транспортировки до 8 дней, но и общая стоимость услуги увеличивается.

Дополнительные факторы, влияющие на стоимость доставки:

  • общий вес и объем перевозимого товара;
  • класс опасности;
  • тип доставки (стандартный или ускоренный режим);
  • способ транспортировки (контейнер, рефрижератор или другие варианты).

Интересует транспортировка сборного груза из Франции? Сотрудники компании ООО «ЛК Мультитранспорт», ознакомиться с работой, которой можно на официальном сайте https://multi-transport.ru/, детально расскажут обо всех тонкостях плюс подберут оптимальное логистическое решение, опираясь на индивидуальные предпочтения клиента.

Сотрудничество с профессионалами

Наличие собственного вместительного транзитного склада в Гатчине помогает в успешной организации грузоперевозок из Франции. Прямое сотрудничество с проверенными перевозчиками плюс наработанная практика являются важными факторами, сокращающими временные рамки доставки сборных грузов.

Специалисты компании «Мультитранспорт» дополнительно оказывают услуги таможенного оформления грузов, а также помогают в оформлении страховки и сертификации продукции.

Индивидуальный подход отражается на выборе подходящей логистической схемы, что позволяет экономить временные и материальные ресурсы. Высокий уровень надежности гарантирован каждому клиенту. Квалифицированный менеджер сопровождения всегда на связи, что помогает в оперативном решении спорных вопросов.

Дополнительные сведения по теме вы найдёте в рубрике «Новости ВЭД».